Раннее бронирование 2017 в Кирилловке

050 562 24 34

067 614 22 77

пгт Кирилловка

ул. Федотова коса 75

Акции на отдых 2017 года

НАМ 16 ЛЕТ!!!

Уважаемые клиенты!

Мы для Вас внедрили гибкую систему скидок и акций на отдых 2017 года:

  1. Скидка до 10% - при оплате тура на 7 суток и более;
  2. Скидка до 10% - постоянным клиентам (выбравшим для отдыха нашу базу второй и последующие разы на срок от 3 суток);
  3. Скидка до 10% - при заказе одновременно двух и более номеров на срок от 3 суток.
  4. Скидка 10% - держателям дисконтных карт "VIP клиент"

ВНИМАНИЕ! Часть номерного фонда с конца июня 2017г. будет сдана в аренду туристическим компаниям. Номера будут предлагаться уже с учетом всех скидок, т.е цена у наших партнеров является окончательной. Клиенты, оформившие путевки у наших партнеров могут получить дисконтные карты при поселении на базу отдыха (подробнее на странице "Дисконтная программа). При этом скидку на проживание можно будет получить только на последующие заезды.

Акции на отдых 2017 года, Кирилловка

 

Внимание!!! 

Не забывайте просматривать периодически данную страницу. Так как мы будем регулярно предлагать нашим постоянным и потенциальным клиентам разнообразные акции и специальные предложения. 

Уважаемые господа!

Благодарим всех клиентов, которые отдохнули на б/о "Ривьера". Будем рады Вас видеть в курортном сезоне 2017 года. Огромная просьба, пишите на наш электронный адрес о том, что Вам понравилось на нашей базе отдыха,  и особенно о том что не понравилось, а также  пожелания относительно комплектации номеров, сервиса и т.п. Отдельная просьба оценить работу и отношение к Вам персонала нашего заведения.
 

Хотим Вас заверить, что несмотря на непрерывное улучшение условий проживания и сервиса, цены на отдых будут оставаться привлекательными. В течение всего курортного сезона мы будем и в дальнейшем предлагать Вам воспользоваться специальными предложениями, скидками и акциями на отдых! 

Мы дорожим нашими клиентами и горды тем, что база отдыха имеет более 300 держателей дисконтных карт и несколько тысяч постоянных клиентов из городов Украины, России, Белорусии и даже стран Европы (Дании, Германии, Голландии, Болгарии, ...)

Приглашаем туристические фирмы к плодотворной и взаимовыгодной работе. Мы всегда открыты для диалога и готовы рассмотреть любые предложения о сотрудничестве! Также принимаем коллективные заявки от предприятий, организаций на проведение корпоративов или массового отдыха сотрудников и членов их семей.