Раннее бронирование 2017 в Кирилловке

050 562 24 34

067 614 22 77

пгт Кирилловка

ул. Федотова коса 75

Недорогой отдых в Кирилловке 2017 – «Ривьера»

Сегодня Кирилловка – это уютный поселок городского типа с населением более 3,5 тысяч человек и прилегающие к нему песчаные косы – Федотова и Пересыпь. Курорт Кирилловка имеет статус курорта государственного значения. Отдых в Кирилловке 2017 – это только положительные эмоции как для взрослых, так и для детей.

Стабильный курортный сезон отдыха начинается в конце мая и продолжается до середины сентября. По количеству солнечных дней в году, небо Кирилловки, как и побережья Азовского моря в целом, не уступает Крыму. Но отдых в Украине, а именно в Кирилловке намного лучше. Ведь вода в неглубоком, ласковом море прогревается очень быстро и уже в середине мая достигает 18-20 оС, а в разгар курортного сезона (июль-август) - 26-28 оС. Мелкое, теплое, богатое своим биологическим содержанием море в сочетании с морским воздухом, насыщенным запахом степных трав, озоном, бромом, йодом, солями и микроэлементами - все это создает прекрасные условия для отдыха взрослых, а так же укрепления и оздоровления нашего будущего - наших детей.

Отдых на Федотовой косе, Кирилловка

У любого человека, побывавшего на Азовском море, навсегда останется воспоминание о его неброской, но волнующей душу красоте. Азовское море - это своеобразное и замечательное во многих отношениях место отдыха . Глубины до 5-6 метров занимают более половины объема Азовского моря . Его наибольшая длина 380 км, а ширина 200 км. Общая протяженность береговой линии 2686 км. Все прелести такого отдыха есть на Федотовой косе в Кирилловке. Отдых такого типа вы будете вспоминать ввесь следующий год.

На климат Азовского моря значительное влияние оказывают окружающие его обширные степные просторы Южной Украины. Природа Приазовья богата целебными факторами, которые позволяют побережью Азовского моря и непосредственно Кирилловке развиваться как лечебному курорту . Море насытило воздух побережья Азовского моря всевозможными целебными элементами - йодом, бромом, кальцием, а степь - напоила ароматом трав. Курорт Кирилловка - это уникальное сочетание природных факторов оздоровления и отдыха на берегу моря.

Отдых на Федотовой косе в Кирилловке

Благоприятный приморско-степной климат, целебный воздух насыщенный различными солями и микроэлементами, уникальные иловые и сульфидные грязи, для ванн. Кроме того, Азовское море - мелководное, средняя глубина - 7 метров и поэтому очень быстро прогревается. Это идеальное место для отдыха с детьми . Отдых на Федотовой косе в Кирилловке в период, с конца мая до середины июня, хорошо подходит людям с ослабленным здоровьем, настоящей жары еще нет, море идеально чистое и уже достаточно прогрето для купания. Прозрачная вода и песчаное дно доставят истинное удовольствие отдыхающим. Соленость Азовского моря значительно меньше Черного, т.к. воды Азовского моря опресняются Доном.

Приезжайте на отдых в Кирилловке 2017 года на Федотову косу!

Федотова коса начинается от пгт. Кирилловка и уходит в Азовское море на 40 км. На протяжении всей косы расположено множество баз отдыха на любой вкус и достаток. На самом конце косы расположен природный заказник - полуостров Бирючий. Это национальный заповедник на территории которого расположена охотничья резиденция Президента Украины.